Лента новостей
Спорт11 сентября , 09:10

Над новым котовским бассейном «Мечта» смонтировали крышу

На главном строящемся объекте года в городе работают сотрудники подрядной организации ООО «Стройсити».

На строительстве бассейнаФото: Тамара Сантылова

Над чашей строящегося бассейна в Котовске возвели кровлю из надёжных и современных сэндвич-панелей.

— Такая кровля лёгкая, но прочная и долговечная. Над административным корпусом смонтировали обычную многослойную крышу,
отмечает начальник участка ООО «Стройсити» Алексей Курносов.
Долгожданный в Котовске объект — бассейнФото: Тамара Сантылова

В административном корпусе бассейна рабочие установили кирпичные перегородки, оштукатурили их. Чуть позже они приступят к возведению недостающих звукоизоляционных гипсокартонных перегородок. В этом корпусе разместятся раздевалки, душевые, санузлы, в том числе для маломобильных посетителей, массажные кабинеты, сауна, комната отдыха для тренеров.

— Скоро рабочие начнут монтаж чаши бассейна из нержавеющего металла. Систему водоподготовки для него - насосы, фильтры и другое, мы завезли. Большое внимание при возведении объекта уделяем вентиляции. Бассейн — это объект с повышенной влажностью,
рассказывает Алексей Курносов.
Необходимое для монтажа завезлиФото: Тамара Сантылова

Генеральный директор ООО «Стройсити» Илья Никишин постоянно посещает стройку. Под контролем держит каждый вид работ. На этот раз руководителя подрядной организации волновали сроки и качество монтажа чаши бассейна. Детали строительных работ он обсудил с начальником участка Алексеем Курносовым и прорабом Романом Смурыгиным.

— Дела на стройке идут по графику. Объект запланировали подготовить к сдаче в конце ноября этого года. К намеченному сроку уложимся,
говорит Илья Никишин.

Бассейн «Мечта» в Котовске строится в рамках проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография». Котовчане ждали этого значимого события с июля 2014 года. 

Автор:Тамара Сантылова