Лента новостей
Общество25 января , 18:04

Единороссы Котовска активно подключились к региональному проекту «тЕРритория дружбы»

Глава Тамбовской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Максим Егоров дал старт новому гуманитарному проекту «тЕРритория дружбы». В его рамках в Новоайдарский район ЛНР с Тамбовщины отправили 15-тонный гуманитарный груз. Свой вклад внесли и единороссы Котовска.

Котовск доставил свой гуманитарный груз в Тамбов для дальнейшей отправки в ЛНРФото: архив Тамбовского регионального отделения партии «Единая Россия»

Отправка гуманитарного груза из Тамбовской области на Луганщину состоялась 23 января. Как пишет ТОП68, помощь доставили социальным учреждениям Новоайдарского района, над которыми шефствуют тамбовские партийцы.

Ранее к главе региона обратился предприниматель-единоросс из Моршанска. Он сообщил, что побывал в Новоайдаре и взял с коллегами шефство над местным детсадом. Максим Егоров предложил распространить опыт на все социальные учреждения.

— Инициатива, которую мы реализовали в одном селе, распространилась на весь Новоайдарский район. Уверен, этот опыт можно транслировать на другие субъекты нашей страны. Жители новых территорий должны на деле ощущать наше единение и реальную помощь,
подчеркнул Глава Тамбовской области.

В составе отправленного на Луганщину груза есть вклад и котовских единороссов. На сумму в 80 тысяч рублей они приобрели необходимые предметы и канцтовары для ребят, которые занимаются в Новоайдарском центре детско-юношеского творчества. Это бумага — как писчая, так и для рисования, ватманы, краски, карандаши, гуашь, развивающие игры.

Посылки от котовских единороссовФото: архив Тамбовского регионального отделения партии «Единая Россия»

Котовчане таким образом помогли подшефному новоайдарскому учреждению дополнительного образования решить часть проблем, связанных с организацией процесса обучения ребят.

Автор:Тамара Сантылова