Лента новостей
Общество20 сентября , 14:46

Максим Егоров принёс присягу на верность служения Тамбовской области и её народу

Избранный Глава Тамбовской области Максим Егоров 20 сентября вступил в должность. Церемония прошла в администрации региона с участием глав городов и районов, депутатов, общественников, руководителей предприятий области, представители молодёжных организаций.

Максим Егоров принёс присягу на верность служения Тамбовской земле, её  жителям. Он рассказал, что станет приоритетным в его деятельности в ближайшие пять лет.

Стратегия развития региона сформирована на основании мнения жителей области. Руководством к действиям на перспективу послужили прежде всего встречи с людьми, трудовыми коллективами, руководителями предприятий. Максим Егоров провёл их в каждом городе и районе.

— Каждый из вас помогал мне почувствовать пульс жизни Тамбовщины, найти подходы к решению многолетних проблем в ее развитии. Для меня среди выдвинутых инициатив нет второстепенных или незначительных. Все ваши пожелания будут обязательно учтены,
заявил Максим Егоров в обращении к жителям Тамбовской области.

Ключевая цель, которую поставил перед собой Глава Тамбовской области вместе с командой, — принципиальное улучшение качества жизни тамбовчан через реализацию национальных целей развития страны, обозначенных Президентом России. Заботой и поддержкой должен быть окружён каждый житель региона, всё должно служить защите его интересов.

При этом не менее важная цель — чтобы о Тамбовщине узнали далеко за её пределами. В плане туристической привлекательности области уже многое делается, и работа продолжится.

Максим Егоров поблагодарил каждого жителя региона, глав городов и районов, депутатов, партию «Единая Россия» за поддержку на выборах. Предпочтение его кандидатуре отдали 84,95% избирателей, участвовавших в голосовании.

— Мы все — единая команда, мы граждане великой страны, а это значит, нам всё по силам! Нам вместе жить и работать на любимой Тамбовской земле!
констатировал Максим Егоров.

Отдельные слова благодарности за теплоту, искреннюю поддержку и терпение прозвучали в адрес семьи.

Впереди много дел. Глава Тамбовской области Максим Егоров готов работать со своей командой в интересах Тамбовского края и его народа.

Автор:Тамара Сантылова