Лента новостей
Общество14 мая , 09:22

Возложением цветов к Вечному огню и спортивными состязаниями отметили День Победы полицейские Котовска

Начало мероприятиям по случаю 77-й годовщины Великой Победы в отделе внутренних дел по городу Котовску положило торжественное собрание полицейских. Его провели в канун праздника. А затем состоялись другие мероприятия.

Возложение цветов к размещённой на здании отдела мемориальной доске в память о сотруднике отдела, участнике Великой Отечественной войныФото: архив отдела внутренних дел города

Начальник отдела Дмитрий Бодров поздравил личный состав с Днём Великой Победы. Часть сотрудников поощрили за добросовестное выполнение служебных обязанностей.

Торжественное собрание в честь Дня Великой ПобедыФото: архив отдела внутренних дел города

9 мая стражи порядка совместно с работниками прокуратуры и суда города возложили цветы к Вечному огню в парке Воинской славы, а также на могилы и к обелискам участников Великой Отечественной войны, своих коллег.

Начальник отдела Дмитрий Бодров 9 мая принял участие в митинге на городской площади и шествии Бессмертного полка по центральным улицам Котовска.

Возложение цветов к Вечному огню в парке Воинской славыФото: архив отдела внутренних дел города

Котовские полицейские посвятили Дню Победы и спортивный праздник, который прошёл под девизом «Никто не забыт, и ничто не забыто».

Вместе с членами своих семей на  базе загородного оздоровительного лагеря «Костёр» стражи порядка активно участвовали в эстафетах и спортивных играх. Была организована работа полевой кухни.

Спортивные состязания на базе лагеря «Костёр»Фото: архив отдела внутренних дел города
— Таким образом мы почтили память воинов-освободителей, отдали дань уважения бессмертному подвигу нашего народа, самоотверженно отстоявшего свободу и независимость Отчизны в годы Великой Отечественной войны,
подчеркнул начальник отдела внутренних дел по городу Котовску Дмитрий Бодров.
Автор:Тамара Сантылова