Лента новостей
Общество14 января , 09:10

На всероссийском молодёжном форуме котовчанка стала единственным представителем Тамбовской области

На форуме Федерации независимых профсоюзов России «Стратегический резерв» регион представила Виктория Томсова.

На молодёжном форуме «Стратегический резерв»Фото: архив Виктории Томсовой

В Котовске Виктория Томсова возглавляет городскую профсоюзную организацию работников госучреждений и общественного обслуживания. За короткий срок она зарекомендовала себя молодым деятельным профсоюзным лидером. Форум стал для неё ещё одной ступенькой в освоении других направлений в новом виде деятельности.

— Форум нацелил нас, участников, на внедрение новых технологий в профсоюзной работе, внесение в неё новизны. Главное — усилить мотивацию молодых людей к вступлению в нашу организацию. Оно и понятно, именно молодёжь составляет её стратегический резерв,
делится Виктория Томсова.

Как сообщила котовчанка, на форуме она вместе с коллегами с большим интересом окунулась в режим прогнозирования будущего профсоюзной организации. Посещала тренинги, форсайт-сессии,  создавала тематические проекты.

Один из проектов участников форумаФото: архив Виктории Томсовой
— Проект, который я разрабатывала с коллегами из других городов, направлен на поддержку работников профсоюза, оказание им психологической помощи в рамках акции «Мы вместе». Особенно это важно сейчас, в период пандемии, когда многим сложно решить, как им жить дальше в изменившихся условиях жизни. Наша задача — помочь им принять новые реалии,
рассказывает Виктория Томсова.

В настоящее время молодой профсоюзный лидер презентует разработанный на форуме проект профсоюзным организациям области, делится с коллегами приобретённым опытом.

Участники молодёжного форума Фото: архив Виктории Томсовой

Молодёжный форум Федерации независимых профсоюзов России «Стратегический резерв» в течение пяти дней проходил в Казани в декабре 2021 года. Он собрал более 250 участников со всех регионов страны.

Автор:Марина Башкирова