Лента новостей
Экономика7 апреля , 08:22

Весёлые неваляшки-скоморохи появились в ассортименте котовского предприятия

Ассортимент предприятия «Котовские неваляшки» постоянно расширяется. Одна из последних новинок — неваляшка-скоморох.

Весёлая неваляшка-скоморохФото: Марина Башкирова

Новая улыбчивая неваляшка-скоморох дополнила ряды котовских ярких музыкальных игрушек, заняв среди них почётное место.

На предприятии изготовили также специальную партию подарочных скоморохов для участников IV международного фестиваля театров кукол «Преданья старины глубокой…», который провели в марте в Тамбове. Ярко-зелёное туловище игрушки украсила эмблема фестиваля с его названием.

Те, кто получил котовский сувенир, остались довольны.

Подарочные скоморохиФото: Марина Башкирова

Выпуск подарочных, тематических изделий  для ООО «Котовские неваляшки» является  традиционным.

В период пандемии коронавируса, например, изготовили кукол-медиков для поддержки тех, кто работал в котовском ковид-центре. Были ещё куклы-специалисты МФЦ, сотрудники Рогвардии, представители ВДВ и другие.

Работники предприятия выпустили партию тематических неваляшек и к только что прошедшему в Котовске зимнему фестивалю ГТО.

Продолжается у покупателей пользоваться популярностью неваляшка Маша из известного детского мультфильма «Маша и медведь».

Котовские неваляшки в ассортименте Фото: Марина Башкирова

Большое внимание  в последнее время на предприятии уделили обновлению имиджа полюбившихся всем зайчиков и тигрят. Взгляд нового тигрёнка стал широко распахнутым, ушки вместо круглых стали полукруглыми. Да и на шарфе на груди у зверя стали преобладать белые тона.

Неваляшка-заяц сменила цвет головы. Если раньше её окрашивали в красный цвет, то теперь она  стала белой. Изменилась форма глаз и носа, на щеках у игрушки появился румянец.

Два образца тигрёнка — прежний и новый (справа)Фото: Марина Башкирова
— Образы игрушек постоянно меняются, дополняются новыми элементами, новыми цветами. Попробовали сделать новый дизайн любимых детворой игрушек, выяснили, что не только детям, но и взрослым он пришёлся по душе. Теперь наши тематические неваляшки производятся в обновлённом виде,
рассказывает генеральный директор ООО «Котовские неваляшки» Дмитрий Завидов.

«Котовские неваляшки» — единственная в России компания, производство которой ориентировано на изготовление только детских игрушек — неваляшек. Весёлые музыкальные изделия находят спрос не только в нашей стране, но и за рубежом.

На участке раскраски музыкальных изделийФото: Марина Башкирова

Продукция ООО «Котовские неваляшки» востребована всеми оптовыми компаниями детских товаров. Кроме того, она представлена на всех известных маркетплейсах.

Автор:Марина Башкирова